2013年5月26日 星期日

凱里能給大馬羽壇帶來什么?

  大馬在2013年的蘇迪曼盃小組賽二負出局,突然間讓我想到新上任的體育部長凱里。

   前首相阿都拉主政時,凱里給人的形象過于糟糕,根本沒有太多提他名字的"興緻",這幾年來,這厮明顯的轉變,不管是真也好,假也罷,既然他上任體育部長,對他就有一些期待。

  我國國家羽球隊,看來已到了一個時代的結束,后李宗偉時代已經開始,應該在這一兩年內,就會劃下句點。

  凱里上任后,不知他敢不敢向羽總,以及背后扮專家的行政單位開刀,要他們不要動不動就管閒事,把整個大馬羽壇搞得亂七八糟。

  在李宗偉統治大馬羽壇的這七八年間,大馬羽壇真的好得只剩下李宗偉,真正可冒出頭的,古陳雙打也只維持兩三年,下來就慘不忍睹了。

  沒有總教練的羽球隊,沒有方向,計劃失衡,羽總又愛亂炒教練,大馬國羽隊在蘇迪曼盃,連台灣和德國打不過,就是近年來最好的總結。

  明年是湯杯年,如果大馬國羽維持現狀,可以預見大馬可能在小組賽出局。

  凱里,請把你當初的牛勁變一下,敢敢刷洗一下羽總,大馬羽壇或才有救。

        *圖片取自

微博之聲



我的新浪微博

我的Mophiz微博客

Related Posts with Thumbnails