2008年5月5日 星期一

大馬女性單獨出國須呈信的可笑建議

大馬女性單獨出國需獲得父母或公司證明文件才能出國?外交部到底在想什么?就因為極少數大馬女性被國際販毒集團欺騙或被迫販毒在國外被逮?

這種頭痛遇頭,腳痛遇腳,治標不治本的方式,常在大馬政府的政策出現,現在輪到外交部,看上去,像是一個心疼子女被騙的父親,只懂得用鐵鍊鎖起自己女兒的悲哀笑話。

外交部提出這些似是而非的建議,不如多用一些心思和其他政府部門合作,向社會人士進行宣導,多辦一些不同語言的講座、刊登多一些醒覺廣告、與各種媒體配合進行報導,這些不是更實際嗎?

親愛的外交部長, 你到底在想些什么?你真的要向內閣提呈這樣的建議嗎?萬一真的通過,人民會怎樣想你?國際上聽到這樣的新聞當著是笑話和侵犯人權報導,你會不會像某些政治人物一樣指是媒體引述錯誤呢?

相關新聞:
外交部建議防被騙運毒 單獨出國女性須呈信

微博之聲



我的新浪微博

我的Mophiz微博客

Related Posts with Thumbnails