2008年12月29日 星期一

2008自爽推荐7個大馬部落格

這是第3年自爽推荐大馬的部落格,目的是鼓勵與介紹更多值得玩味和品析的部落格,自爽之餘,也想分享這些部落客的細心和用心。

非常主觀的推荐,非常主觀的認同,開心就好。

如果你也有想要鼓勵和推荐的部落格,不妨在自己的部落格寫出來,若不嫌麻煩,也請在我這留言通知,我將盡量連結起來,在面對艱難新一年時,互相鼓勵是我們最應該做的事,是不?

以下推荐部落格排名不分先后:

癌过有晴天*~*子勋的部落格
http://www.wretch.cc/blog/shiun88


這是一名血癌病患的抗癌日记,如果你失去了勇氣,請到他的部落格去看看,給他鼓勵也給你自己打氣。


●枫叶 Mapleleaf
http://myanothermapleleaf.blogspot.com/

他(她?)的插畫,有一種令人難以言喻的心曠神怡。


哈燒部落 I Want Hot News
http://iwanthotnews.blogspot.com/


勤力的在寫和勤力的在介紹網絡使用工具,可以從他那得到簡單易懂的信息。


畫是一張嘴巴
http://douzi.blogspot.com/


她的畫作和文字,簡單的展現人生的線條,卻又融合生命的豐富。


Rawang Boy
http://www.rawangboy.com/


他的知名度已無需再提,他的衣服部落社區是目前大馬知名度相當高的部落格社區,而他自己也認真的做出許多嘗試。


PB文件夾
http://www.wretch.cc/blog/peibeikhoo


在她的筆下,文字是一幅的精彩的圖畫,無需多言,只需沉溺。


白袍下的心情故事
http://medicboyz.blogspot.com/


醫務人員的故事,寫出外人看不到和感受不到的事,在診治他人的病痛中,他寫出一道生命的彩虹。



延伸閱讀:



微博之聲



我的新浪微博

我的Mophiz微博客

Related Posts with Thumbnails