2010年1月26日 星期二

貝克漢姆“遭“偷桃”

貝克漢姆俊臉和球技,迷倒許多女生和男生,女生愛她的臉,男生愛她的球技。

這名帥哥自拍了一幀穿著底褲的性感照,健碩的身材加上英偉的“桃”樣,引起不小的話題。

最近,一名意大利女主播為應證其“小弟弟”是否如照片般如此有看頭,來個現場驗明,趁他受訪時,突然來個“猴子偷桃”,令這名帥哥一臉錯愕,最后臉黑離場。

這名女主播說:“我摸到了,但是它很小,大衛,你騙了所有人,你是不是塞了棉花,那全是詭計。”

可憐的小貝,被性騷撓了,還要落得遭女人取笑沒有看頭的笑場。

小貝遭“偷桃”的事件,不是其“大小”的問題,而是媒體有問題。需要用這種方式去侵犯一個人最私隱的地方嗎?而且還是在公共場合。

也許,媒體可以問一下小貝的老婆,有關小貝的“大小”,回答與否在于當事人。採取攻擊性及下流的驗證方式,只是一種不知所謂的方法,也傷害媒體工作者尊嚴。

以上兩張圖片分別取自以下網址:
http://www.nownews.com/2010/01/23/91-2562178.htm
http://www.nownews.com/photo/photo.php?phid=4435&no=1#tphoto

微博之聲



我的新浪微博

我的Mophiz微博客

Related Posts with Thumbnails