2007年3月21日 星期三

聽,部落客的聲音!

最近,馬來西亞官方給部落格和部落客的評語越來越負面,但部落格和部落客真的那么不能相信嗎?

不知道,聽聽將在3月22日星期四,在Ai FM亮聲的3位大馬部落客的聲音吧。這3位分別是雙喜媽媽鈧凱白雪不是公主,三位不同世代的部落客,都沒有不良背景,如果他們也是不能相信,就太令人百思不解了。

你可以選擇Call-in向主播宇晴、敏明或曉芬表達意見,熱線電話是03-22825725,03-22824793。

國外的部落客可以通過主播介紹以下的方法收聽,若你想播電,請把03把改603就可以了。

宇晴 said...
访谈会在915am开始。
上网听的话,请到www.rtm.net.my,选择radio streaming->AiFM
无论如何,网上收听时好时坏,有何不爽,直接向rtm投诉,技术性的问题Ai FM本身无能为力。

20 March, 2007


下面是3月21日刊登在《中國報》,一些本地部落客在2月聚會的照片,由于版位編排,照片被割成兩半,現在在這重新黏合。

微博之聲



我的新浪微博

我的Mophiz微博客

Related Posts with Thumbnails