2011年5月28日 星期六

世界末日好好玩

 這個五月很好玩,台灣"王老師"預言五月十一是世界末日,他和追隨者還訂購貨櫃住在裡面,結果是大話王一個,有人還幫他打圓場,說世界末日是指"是芥末日"。
 美國一名混蛋老牧師預言五月廿一日是世界末日,當然又是落空,但這個更有商業頭腦,不少人為了被拯救向他這一伙人預定上天堂之位,結果是給了錢,但還沒"上路"。
 明年還有一個,就是所謂瑪雅預言,十二月廿一日前后,就是"大日子"。201122112,這組數字不錯,有小賭怡情習慣者,不妨跟一下這個字,搞不好"世界末日"前可以發一筆末日財,享受一下末日的喜悅。
 聽一名宗教長者說過,凡預言末日者,就是該預言者的末日。以上兩個預言末日者就是最佳例子。
 你可以相信世界有末日,但別相信別人說末日在哪一天,不然,你會很末日(憂鬱)。

微博之聲



我的新浪微博

我的Mophiz微博客

Related Posts with Thumbnails