2014年7月26日 星期六

令人“感冒”的雙手贊… 

    舉一個大姆指是贊,雙手舉大姆指應該是很贊吧?但是,最近本地和海外一些藝人,對于雙手舉贊的的方式,可能有點“感冒”(意即反感或介意)。

 最近鬧得沸沸騰騰未來最有錢人的事件,主角雙手一比,自以為有型,不只要自己爽,還硬要別人一起來爽,一些比過雙手贊的藝人,無妄當災。

  明眼人都看得出,這些藝人吃了悶虧,無端端因為舉大姆指,成了別人的消費對像。

 從圖像中,不難發現雙手贊先生的PS能力屬于最低級,加幾個華文字,就硬說舉雙手贊的藝人是自家人,自爽能力令人噴飯。

 民眾又不是傻子,憑幾個強加在圖片中的文字,不可能相信某某知名藝人,已成為相關公司的一份子,做這種事的人,如果不是騙子,應該可能就是傻子,或是瘋子。

 也許,在雙手贊先生身邊的人,可能會毫無條件相信一切他所說的事,以及PS過的圖,身為旁觀者,只能說一種米養百樣人,有人選擇理智,有人選擇自己“拿來衰”。

 沒有錢萬萬不能,但錢卻不是萬能的,錢財取之有道,任何快錢都不可能沒有問題,如果腦袋還有一些智慧,心裡還有一些良心,就不要再沉溺了。

 回頭是岸啊!對于執迷不悔者,或應該回給他們雙手贊,可以的話,再加上雙腳的姆指贊,“四肢聯贊”,獻上頂級祝福。

*本文已于7月11日,刊于馬來西亞《中國報》副刊編采Blog.

微博之聲



我的新浪微博

我的Mophiz微博客

Related Posts with Thumbnails