2010年12月31日 星期五

2010自爽推荐大馬部落格

一如往常4年,在一年將末之時,還是要推荐一些部落格。
因為這樣,還是重複老話:此目的是鼓勵與推介更多自己喜歡的部落格,不只自爽之餘,也想讓更多人去感受他們對生命和寫部落格的另一種意義。
“非常主觀的推荐,非常主觀的認同,開心就好。”
近幾年,大馬部落已推荐不少出色的本地部落格,在這方面已做得很好。若覺得這裡的推荐還不夠喉,可點擊《大馬中文部落格祭》官網看看。
以下為本人2010自爽推荐大馬部落格:




http://yulduz.blogspot.com/
永远快乐
永樂多斯,著名作家兼教育工作者,她的思想與文字,總會有令人有所悟。


http://tampin-handmade.blogspot.com/
淡淡巧手藝
手藝,不只是興趣還需要堅持與努力,更重要的還有分享,這個部落格皆有之。


http://www.wretch.cc/blog/euvin01
歩歩為營
他的華麗文字,表達他所思所想,只要懂得享受它就好。


http://tebeho.mysinablog.com
小T’s 文字博物館與攝影圖像館
教育工作者有的不只是知識和智慧,懂得用文字和圖像呈現和分享自己,也是他的另一強項。


http://mylovelybluesky.com/
蓝天白云数格子
在部落格遭“非死不可”流放的一年,她的精彩和真實呈現生活的部落格內容,可以讓很多曾說愛寫部落格者無言以對。





*過去4年的推荐










微博之聲



我的新浪微博

我的Mophiz微博客

Related Posts with Thumbnails