2008年11月23日 星期日

1122,結束,下一個開始?

(注意:此文為Review文章)

2008第二屆《大馬中文部落格祭》宣告落幕,身為籌委和工委之一,我想做一個小總結。

1)今年的贊助商比去年多,有的是籌委盡力去找,有的是商家主動看了其他博客的連結后主動連絡我們。
2)媒體給予的支持度有微小的提升.
3)博客的熱情連結令這個活動更具生色.
4)Exabyte這間網絡公司主動尋找合作,並贊助一筆經費.
5)來自海外的dotasia給予不小的支持.
6)阿愷的年度博客獎實至名歸,她在背后施展"阿姐神功",耳提面命,提高頒獎禮的籌備進度。她也是第一次博客聚的發起人。
7)成立大馬部落和創立其官網,確實有助推廣此活動。
8)籌委和工委以工作以外的時間,盡心盡力協助,這是金錢買不到的熱誠、支持與責任感。
9)今年有以Exabytes為主的贊助商送出的Door gift,雖然禮物不多,但也是一個小突破。
10)今年的主題歌《我們還有夢》是去年的提升版,感覺良好。
11)今年的主辦地點比去年大些,雖然距離滿座還有差距,但可以是下一屆(若有)的目標。
12)散會后,現場有不少東西需要收拾,如衣服、手冊、Exabytes的環保手帶door gift等等,籌委、工委和博客,需動用各自車子收拾才完工,感謝協助,這個善后情況以后應可以處理得更好.
12)我給今年的活動分數:努力-80分,熱誠-85分,現場-58分.


點擊2008第二屆《大馬中文部落格祭》得獎名單

微博之聲



我的新浪微博

我的Mophiz微博客

Related Posts with Thumbnails