2009年9月16日 星期三

個人不爽的10大大馬政治人物(2009年第二季)

個人不爽的10大大馬政治人物(2009年第二季) 不爽的理由:不爽就好像自爽一樣,可以有理由,也可以不需要理由.

神檯級:
01)基爾(前雪州州務大臣,越看越討厭,說話形同放屁。)
--上回排名:榜內第2名

02)納吉 (登位后,形象有所改善,但還是極有份量。)
--上回排名:神檯第1名

03)馬哈迪(還是說了許多爛話,但有基爾在前,不得不退下一級。)
--上回排名:神檯第2名




榜內:
01)萊斯雅汀 (只要他在位,就會有很多令人想那個他的言論和動作,其他人一概靠邊站。)
--上回排名:全新進榜

02)凱里 (前首相女婿,此子在本人心中不爽的份量極重,但萊斯雅汀太強了,與他比較起來,凱里退步了。)
--上回排名:第1名

03)希山慕丁(那一劍,直到現在還是太令人不爽,當上內政部長,維持功力,沒有退步,不上不下。)
--上回排名:第3名

04)林良實(此人令我一想到就火滾,就是因為他,大馬華人才有今天)
--上回排名:第4名

05)翁詩杰(他總讓我想起金庸小說中一個令人討厭的標織性人物。)
--上回排名:全新進榜

06)慕尤汀(“感謝”他,讓人發現原來他算是個“人才”和“后起之秀”)
--全新進榜

07)賽益和邦莫達(月漏論主角,兩人一起創造可恥論調,令人想鳥他們)
--上回排名:第6名

08)東姑安南(他說:部落客都是騙子.你說,能不要不爽他嗎?)
--上回排名:第8名

09)蔡細歷("鳥"人,即使認為他不該因光碟事件遭革,但他的"鳥"味十足。)
--上回排名:全新上榜

10)林冠英(此人當上首長后,說話有些過火了,尤其是最近"Mau Cari Angpau事件",令人失望。)
--上回排名:全新上榜

落榜者:
阿都拉─前期排名第10
納茲里─前期排名第9
許月鳳─前期排名第7
賽哈密─神台級第3
三美威魯─前期排名第6

延伸閱讀:
個人不爽的10大大馬政治人物(2009年第一季)

微博之聲



我的新浪微博

我的Mophiz微博客

Related Posts with Thumbnails