2009年9月29日 星期二

聶阿茲

前首相敦馬要已當了20年的丹州大臣聶阿茲下台,因為在位太久了。

這個老人講這句話,是否也想過自己呢?他當首相22年,目前在大馬是前無古人,恐怕也難后有來者,幸好他識相,在自己聲望走下坡放下權位。

聶阿茲是個有德之人,豈是三美威魯這樣的人可比,即使是敦馬自己,也難與聶阿茲放在同一個平台上,因為差得多了。

我猜,其實應該不是聶阿茲不想下來,而是看不到一個可接他班的人山,回教黨主席和署理主席皆看似投機之人,除此之外,其他人亦接不到他的位。看來,聶阿茲也相當苦惱。

不過,對于聶阿茲這樣難得的長者,我倒是希望他能在位久一點。

巫統拿聶阿茲就是沒輒,像老鼠拉龜,無從下手,動也不是,不動也不是。

聶阿茲近乎是回教黨和吉蘭丹的精神支柱,如果再看不到適合人選,聶阿茲一退下來,回教黨和吉蘭丹也就是變樣之時。

微博之聲



我的新浪微博

我的Mophiz微博客

Related Posts with Thumbnails