2007年1月7日 星期日

噁!

今天,在電視台看到馬來西亞版的電視節目Fear Factor,其中有一部份要闖關的參賽者,只能用口從裝滿冰塊的玻璃箱中,咬出指定的動物內臟,放在另一個玻璃碗中。

玻璃箱內有肝、心、生殖器官,還有其他我叫不出名字的動物內臟,參賽者有2男2女,比賽開始后,他們輪流一個接一個的去咬這些內臟,整臉滿冰浸濕,再加上咬著動物內臟的樣子,實在有點想吐的感覺。

從這個節目在國外紅起來開始,我自己都不太去看,有時沒其他節目才勉強看個5或10分鐘,就忍不住轉台或關掉了。但是,它可是真的很紅,紅到有馬來西亞版。

這個節目要參賽者接受各種挑戰,有獎金獎品的比賽肯定不乏參加者,只是我總覺得這些所謂的挑戰,實在沒有太大意義,"最意義深刻"的還是那一筆獎金吧。

香港那裡連欣宜扮白雪公主都可以被投訴,這裡這樣的節目不知可不可以投訴,有機會倒是想看看是否有投訴的管道,不過,即使有的投訴,在商業利益坐大的情況下,應該也難有下文。

微博之聲



我的新浪微博

我的Mophiz微博客

Related Posts with Thumbnails