2007年4月9日 星期一

歡迎報名參加首個大馬中文部落格比賽

首個大馬中文部落格比賽──《2007大馬中文部落格祭》正式接受報名,報名截止日期是7月7日,決賽入圍公佈日期為7月28日,頒獎日期為8月9日。

你還等什么呢?現在就報名參加吧!一起展示大馬中文部落格的力量。
備注:設有最佳海外中文部落格獎



轉載自: http://mybloggercon.org
《2007大馬中文部落格祭》 官網

號外!號外!
是的!你沒聽錯!
大馬中文部落格祭正式啟航!


博客模特兒:掌櫃和阿愷。
參展方式:各位,是大家揚名立萬的時候了~
雖然贏了未必有獎拿,但是閣下的部落格將會被很多人踩場是必然的。
所以,請點擊這裡參加咱們第一屆的大馬中文部落格祭罷~!
請給給面子,代為推廣。
祝大家好博多多!
大馬中文部落格祭籌委會啟。[報名參展表格]

註:之前留言想報名的請趕快報名罷~



新聞稿


2007大馬中文部落格祭.
2007年大馬中文部落格祭
一場你不能錯過參與的盛事



有學者預測,2007年是全世界部落格的顛峰之年,部落格總數會達到1億個,而你已是其中一份子嗎?

如果你是,那請別遲疑,即刻到《2007大馬中文部落格祭》的網站,報名參加部落格比賽,把你和其他大馬的部落格,放在同一個起跑點上,一起向前奔跑!

雖是比賽,但輸贏與否並不重要,因為你得到的是全馬部落客,以及全世界大中華部落格圈的目光,而且最大的收獲必然就是互相交流,發揚部落格的自由發揮的精神!

在2007年這個被視為可能是全世界部落格的顛峰之年,已經寫超過52篇的文章,並且有超過60%是以中文書寫,那你就可以成為大馬中文部落格圈的歷史見證者,把你的部落格寫進歷史!
如果,你覺得寫部落格沒有意義,那就放棄吧!如果,你覺得寫部落格是你對自己的另一種責任或堅持,還是擁有任何推動你寫部落格的理由,那你就繼續吧!

這項比賽是由大馬中文部落格圈的部落客們聯手推動,比賽共分成12個類別,其中11個類別公開所有大馬部落客參賽,另一個類別是留給非大馬公民,即全世界的部落客一起加入觀摩行列。

報名截止日期是7月7日,決賽入圍公佈日期為7月28日,頒獎日期為8月9日。

有關獎項分類如下:

【論述類】
部落客們將部落格當成自己發言的肥皂箱,利用這個網絡平台發表自己對世事的看法。你可以是冷言冷語的冷面笑匠,也可以是熱血沸騰的正義青年,利用嚴肅或幽默的手法批判光怪陸離的社會現像。

內容可以包括:時事、藝文、科技、教育、電影、社會關懷、兩性 、親子。


【多媒體】
你可以是身陷水深火熱的戰地攝影師,或是業餘的獨立電影製片人。你也可以是把網際網絡當作是你的發聲平台,創造自己的表言空間,發表你的音樂或錄音。

內容可以包括:攝影、映像、音樂。


【休閒類】
部落格是個讓你分享心得、經歷和八卦的好天地。休閒類部落客的部落格永遠不會讓你感到沉悶。

內容可以包括:美食、娛樂、旅遊、時尚潮流


【社群部落格】
你不是一個個體,你和你的同志們以志同道合的魄力把一個網絡社群以群策群力的勇氣架起你們的空間。

內容可以包括:影音藝人類、文壇精英

【高人氣類別】
閱覽人數已不再是你驕人的地方,因為你開始發現你的讀者們已超越每天順便上來看看你有甚麼新鮮事的好奇。你的每篇文字都得到上百回文,人氣是你的代名詞。

內容包括:最受歡迎男部落客、最受歡迎女部落客、最受歡迎部落格


【生命記錄】
你的部落格是你存在世上的應證之一。你的每一步腳印都深深烙印在網際網絡上留下你生命記錄的痕跡。


【特別獎】
常規不能給你任何定義。你是個不能被分類的類別,另類思維是你的操作模式。因為你的特別讓這原本是枯燥的科技世界變的充滿色彩。


【最具爭議性部落格】
你的部落格讓你身陷麻煩的官司。你的文字給你惹了一身蟻。你已經不能在深夜裡獨自徘徊。你的爭議性文字讓我們的部落格圈大放異彩。因為你是個最具爭議性的部落客。


【食色性也】
世俗的眼光不能批判你描述情欲的筆觸,你能挑起人類最原始的本能,在你部落格的字裡行間遊走著的是那毫無掩飾的情色。你的身份是個謎,但是那不能阻止我們給你獻上我們對你的文字最崇高的敬意。

內容包括:同志部落格 、桃色部落格


【自爽部落格】
亂是你的特色;沒有主題是你的偏好。無聊是你的原動力;你不把別人的褒眨放在眼中。所以自爽是你的目的。


【雙語部落格獎】
你是語文的魔術師,文字是你的力量的泉源,你能用中英巫並重,所以語文成不了你的枷鎖。


【最佳海外中文部落格】
你的文字成了我們國度之間的橋樑。在沒有政治界線的網際網絡上,我們被你的文字折服。你對我們,並不陌生,因為我們有著一個共同的名字:我們都自稱為「部落客」。

微博之聲



我的新浪微博

我的Mophiz微博客

Related Posts with Thumbnails